Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Зеленский сравнил Порошенко с ворующим полотенце из отеля туристом

Зеленский сравнил Порошенко с ворующим полотенце из отеля туристом
706
0

Избранный президент Украины Владимир Зеленский сравнил Петра Порошенко с туристом, который ворует тапочки и полотенца из египетского отеля перед отъездом, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал NewsOne.

Информационное агентство передает, Зеленский заявил, что экс-президент Украины преследует свои личные интересы, пытаясь провести перестановки в правительстве. Так, он хочет назначить «своего» главу Национального совета телерадиовещания и судей Верховного суда. Такое поведение избранный глава страны сравнил с действиями туриста, который ворует тапочки и полотенца из отеля перед отъездом. Зеленский выступил с обращением к Порошенко, призывая его «сдать ключ» и пройти «таможню и паспортный контроль».

В последнее время экс-президент Украины провел ряд кадровых перестановок в правящих кругах. В частности, он уволил Юрия Аллерова с должности командующего Национальной гвардией и назначил исполняющим обязанности Николая Балана. Также он присвоил звание генералов нескольким военнослужащим.

В ответ на эти действия Зеленский просит провести инаугурацию 19 мая, но во фракции «Блок Петра Порошенко» выступают с предложением назначить это мероприятие на 1 июня. Точная дата будет определена Верховной радой на пленарной неделе.

Ранее сообщалось, что Порошенко призвал Меркель усилить ограничительные меры против РФ после выхода паспортного указа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт