Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Встречающая «наркомана» Резника из Праги мать набросилась на журналистов в аэропорту

Встречающая «наркомана» Резника из Праги мать набросилась на журналистов в аэропорту
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
229
0

Мать депутата петербургского Закса Максима Резника, который после скандала с употреблением наркотиков уехал в Чехию, набросилась на журналиста.

Об этом сообщает издание ФАН. Отмечается, что ситуация произошла в аэропорту «Пулково». Женщина находилась в зоне прилета и, увидев корреспондентов, начала снимать их на телефон. В ответ они тоже включили камеру, оповестив мать Резника об этом. Такой расклад не устроил даму и она набросилась на оператора с кулаками.

Источник: ФАН

Депутат Максим Резник уехал в Чехию сразу после того, как в Петербурге разразился скандал. В ходе первомайского шествия политик вел себя неадекватно, провоцируя полицию на задержания. Как позднее выяснилось, он мог употребить перед этим наркотические вещества.

После этого издание «Невские Новости» обнародовало запись, на которой депутат употребляет нечто похожее на папиросу с марихуаной. За этим роликом последовали еще несколько. Резник не стал ждать правосудия и сбежал в Чехию, где курение «травки» декриминализировано. На встрече с журналистами он заявил, что давно планировал поездку.

Издание ФАН провело самостоятельное расследование. Оно приобрело у жены депутата, предположительно, его куртку. После экспертизы в полиции на ней нашли следы наркотических веществ. Сейчас правоохранители разбираются с происшествием (подробнее читайте в материале ФАН «Полиция Петербурга нашла следы наркотиков в вещах сбежавшего в Чехию депутата Резника»).

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт