Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Врачи назвали сердечно-сосудистую недостаточность причиной смерти Доренко

Врачи назвали сердечно-сосудистую недостаточность причиной смерти Доренко
197
0

Правоохранительные органы в беседе с корреспондентом ФАН заявили, что причиной смерти российского журналиста Сергея Доренко, по предварительным данным, стала сердечно-сосудистая недостаточность.

Как сообщает агентство новостей, судмедэксперты провели вскрытие в морге минувшей ночью. В результате патолого-анатомической процедуры стало известно, что причиной смерти российского журналиста была сердечно-сосудистую недостаточность.

Вечером 9 мая главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко ехал на мотоцикле по улице Земляной вал. В результате приступа ему стало плохо. Потеряв контроль над транспортным средством, журналист вылетел на встречную полосу и столкнулся с ограждением. Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, пытались вернуть Доренко к жизни в течение 20 минут.

Ранее сообщалось, что в интернете опубликовали последние кадры журналиста перед смертью. Товарищ Доренко выложил в социальную сеть Instagram ряд фотографий и видеозапись с ним. Вероятнее всего, ролик был записан за несколько часов до смерти ведущего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт