Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киселев рассказал о ранимости погибшего журналиста Доренко

Киселев рассказал о ранимости погибшего журналиста Доренко
334
0

Журналист и телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев отметил, что несмотря на брутальный образ, Сергей Доренко был очень ранимым человеком.

По словам Киселева, невозможно представить, что Доренко умер. Он рассказал, что тот был очень ярким и талантливым человеком с самоиронией и со специфическим чувством юмора. Он отметил, что при всем «брутальном образе» журналиста, Доренко был «нежным и ранимым» человеком.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» скончался 9 мая. Происшествие случилось, когда журналист ехал на мотоцикле по центру столицы РФ. Он потерял управление и врезался в бетонный забор. Позднее стало известно, что Доренко умер не из-за ДТП. По предварительной версии, причиной стала острая сердечная недостаточность.

В интернет выкладывали видео, где видно, как журналист потерял управление транспортным средством. Люди, неравнодушные к его смерти, приносят цветы на место происшествия. Коллеги и политики соболезнуют утрате родственникам и близким Доренко. Один из друзей журналиста выложил в Instagram его фото, сделанные за несколько часов до смерти.  

Телеканал «360» передавал, по словам Киселева, у Доренко остались двое маленьких детей и жена.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт