Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мария Захарова отреагировала на смерть Сергея Доренко

Мария Захарова отреагировала на смерть Сергея Доренко
831
0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что значит неожиданная смерть российского журналиста Сергея Доренко, передает ФАН.

Федеральное агентство новостей сообщает, что Захарова рассказала, что они с Доренко «не дружили семьями», а впервые встретились на ток-шоу и ее поразило, как у него «сверкнули глаза» после того, как она начала говорить. Она отметила, что была шокирована его комментарием о ее профессиональной работе. Захарова считает, что Доренко был человеком «отчаянного» и «особого профессионализма». Он придумал новый «жанр» в информационной среде благодаря своей деятельности.

 

«Я не уверена, что это все-таки чистая журналистика, мне кажется, это стык журналистики и пиара с какой-то такой наступательной информационной позиции, может где-то актерство, лицедейство — все вместе», – отметила Захарова.

Официальный представитель МИД РФ подчеркнула, что со смертью Доренко медийная сфера многое потеряла, потому что его невозможно заменить. Она считает, что можно описать то, что он делал, но повторить нельзя.

Мария Захарова отрегаировала на смерть Сергея Доренко

Источник фото: Prt Scr – Федеральное агентство новостей

Российский журналист, автор и ведущий программ на радио Сергей Доренко неожиданно скончался 9 мая в столице России. Во время передвижения на мотоцикле ему стало плохо и он упал. По предварительной версии, причиной смерти являются проблемы с сердцем.

Ранее сообщалось, что врачи в течение 20 минут пытались спасти Доренко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт