Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Олег Нилов рассказал о мощной энергетике «Бессмертного полка»

Депутат Олег Нилов рассказал о мощной энергетике «Бессмертного полка»
Фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев
438
0

Депутат Госдумы РФ Олег Нилов принял участие в шествии «Бессмертный полк» уже не в первый раз. По его словам, на этой акции ощущается совершенно неповторимая энергетика, которая «вылечивает» от упаднических настроений.

В беседе с «ПолитЭкспертом» парламентарий признался, что считает празднование Великой Победы одной из самых важных традиций, а потому с первого класса, вот уже 50 лет обязательно принимает участие в памятных мероприятиях.

В прошлом году Олег Нилов прошел в колонне «Бессмертного полка» в Москве, а в этом решил присоединиться к шествию в родном Калининграде. Участие в акции он рекомендовал всем в обязательном порядке, желательно вместе с детьми и внуками:

«Сложно представить более мощную энергетическую подпитку. Такого, как в прошлом году на «Бессмертном полку» в Москве, я не видел ни на каких стадионах и олимпиадах! Это не просто традиция. Это что-то очень мощное, чему еще не подобрали название. Это нужно в первую очередь живым. Но важно и в память о тех, чьи фотографии мы несем в своих руках. Тем, благодаря которым все в этой жизни состоялось».

Депутат Олег Нилов рассказал о мощной энергетике «Бессмертного полка»

Фото: duma.gov.ru - пресс-служба Государственной Думы РФ  

Поздравляя россиян с праздником, депутат выразил мнение, что День Победы не просто чтит подвиги прошлого, но и помогает бороться с вирусами упаднических настроений в настоящем.

«Жизнь очень сложная. Но в сравнении с теми испытаниями, которые были пройдены нашими дедами и отцами, нам грех жаловаться. После таких побед шероховатости сегодняшних дней не выглядят какими-то непреодолимыми. Важно помнить, что судьба страны зависит от каждого из нас. Россия может быстрее идти к очередным победам. Возможности для этого есть. Страна самая богатая, самая образованная, самая во всех смыслах продвинутая. Поэтому нужно противостоять пессимизму, который, к сожалению, является какой-то нашей национальной особенностью – сгущать краски, поддаваться паническим настроениям. Хорошо, что есть такие праздники и такие акции, которые помогают нам бороться с трудностями!» – подчеркнул собеседник ПЭ.

По подсчетам МВД, акция «Бессмертный полк» собрала в этом году более 10 млн россиян, которые пронесли по центральным улицам городов портреты своих родственников-фронтовиков. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт