Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россияне не скрывают чувства гордости за Родину и великих предков

Россияне не скрывают чувства гордости за Родину и великих предков
242
0

Пользователи соцсетей поделились своими впечатлениями о параде Победы, заявив, что чувствуют гордость за историю страны, за великий подвиг предков и рады называть себя россиянами.

К празднику 9 Мая во всех городах страны прошли парады Победы, шествия, митинги и «Бессмертные полки». Ветераны, несмотря на свой почтенный возраст и рекомендации медиков не перегружать организм, все равно пришли сами на площади, чтобы стать участниками великого торжества памяти.

Парад на Красной площади транслировался в прямом эфире, поэтому его можно было посмотреть как по телевизору, так и в соцсетях.

Россияне, которые наблюдали за происходящим в столице государства с экранов своих гаджетов, восхитились в комментариях организацией парада. Многие заметили, что, хоть все дальше в глубину лет уходит весна 45-го года, ценность великой даты не становится меньше, а только усиливается. Каждое воспоминание ветерана – бесценно.

Пользователи призвали рассказывать как можно более подробно подрастающему поколению о тех событиях, чтобы никто и никогда не забыл героизма дедов и прадедов, чтобы память о них и об их подвиге жила вечно.

Россияне не скрывают чувства гордости за Родину и великих предков

Источник фото: PrtScr: vk.com

Россияне заметили, что Победу Красная армия принесла не только СССР, но всему миру. Советские солдаты освободили половину Европы от фашистских захватчиков и разгромили нацизм.

Многие поблагодарили главу страны Владимира Путина за обеспечение высокого уровня безопасности россиян в современных реалиях.

Ранее сообщалось об уникальном поздравлении активистов движения «Петербург – город перемен!», которые подарили ветеранам «живую» открытку. Активисты транслировали на стены здания у метро «Василеостровская» фоторяд под тематическую музыку военных лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт