Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров не одобрил приговор Кокорину и Мамаеву

Кадыров не одобрил приговор Кокорину и Мамаеву
228
0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал решение суда по уголовному делу, фигурантами которого являются футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Он отметил, что не собирается ставить под сомнение приговор, однако сожалеет по поводу столь сурового наказания. Кадыров заявил, что спортсмены совершили ошибку, однако из-за продолжительной отлучки от футбола они перенесли психологический и моральный стресс.

«Это еще более отдалит их от большого футбола, где привыкли иметь дело со звездами первой величины», – подчеркнул глава Чечни.

В среду Пресненский суд Москвы постановил признать виновными братьев Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. Первым двум предстоит провести в колонии общего режима семь с половиной месяцев, вторым – шесть с половиной. Вполне возможно адвокаты будут подавать апелляцию по этому решению.

Напомним, компания, в которой были Александр Кокорин и Павел Мамаев, избила трех человек. Водитель Виталий Соловчук пострадал неподалеку от ночного клуба «Эгоист», чиновник Денис Пак и его знакомый Сергей Гайсин подверглись физическому воздействию в кафе «Кофемания».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт