Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В числе погибших на SSJ-100 в «Шереметьево» оказался молодой американец

В числе погибших на SSJ-100 в «Шереметьево» оказался молодой американец
188
0

Погибший в «Шереметьево» 22-летний американец прилетел в Россию для того, чтобы обучать рыбаков в местах ловли атлантического лосося.

Об этом рассказал бывший руководитель молодого человека телеканалу «360». По его словам, оказавшийся жертвой трагедии парень только обрел работу своей мечты. Американец был страстным рыбаком и прилетел в Россию по приглашению.

Отметим, что мать молодого человека, по словам его знакомого, узнала о происшествии от СМИ, а не от сотрудников консульства Соединенных Штатов. Сейчас решаются вопросы транспортировки тела на родину, в Нью-Мексико. Известно, что его семья не желает шумихи, стараясь сделать все самостоятельно. Также бывший работодатель молодого человек пожелал, чтобы причина трагедии выяснилась как можно скорее.

В числе погибших на SSJ100 в Шереметьево оказался молодой американец

Источник фото: Prnt Scrn - instagram.com - @backcountrybrooks

Напомним, что самолет SSJ-100, следовавший из российской столицы в Мурманск, через несколько минут после взлета вернулся и начал пытаться сесть. Причиной возвращения считается попадание молнии в самолет. В ходе аварийной посадки лайнер загорелся, из-за чего погибло порядка 40 человек. Отметим, что были опубликованы записи переговоров пилотов с диспетчерами. Экипаж всеми силами старался предотвратить трагедию, однако даже слаженная работа не смогла спасти часть пассажиров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт