Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Истеричная Соболь надавила на руководство детсада для отмены празднования Дня Победы

Истеричная Соболь надавила на руководство детсада для отмены празднования Дня Победы
Фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE
988
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь устроила настоящий скандал в детском саду своей дочери, потребовав, чтобы ребят не наряжали в советские гимнастерки.

Женщина нашла способ напомнить о себе в лучших традициях демократически ориентированной прослойки. Соратница Навального высказалась против празднования Дня Победы. Она заявила, что военная форма якобы разрушительным образом влияет на психику ребенка. В результате юрист устроила скандал в детском саду своей дочери, начитавшись вбросов в либеральных СМИ.

Nation News пишет, что женщина потребовала, чтобы малышей не наряжали в советские гимнастерки. Она устроила настоящий разнос в детском саду. Руководство предпочло не иметь никаких дел с истеричной дамой и молчаливо уступить. Соратница Навального поступила в своем репертуаре – она могла просто не приводить ребенка на праздник, однако не сдержалась и отобрала его у всех детей.

Кандидат в Мосгордуму похвасталась победой в социальных сетях. Она написала в Twitter, что смогла побороть «милитаризм», после чего призвала других родителей поступить также. Но женщину поддержали далеко не все. Напротив, россияне гневно отреагировали на сообщения агрессивной «пацифистки». Пользователи сети предположили, что Соболь больше нравится форма армии Гитлера, которую победили советские солдаты.

Истеричная Соболь надавила на руководство детсада для отмены празднования Дня Победы

Фашисты тоже не хотели войны – они просто намеревались завоевать весь мир целиком. Россияне предположили, что в Соболь взыграла семейная солидарность – ее дед по отцовской линии Андрей Феденев служил в Русской освободительной армии под началом генерала-предателя Андрея Власова. В сети иронизируют, что во всех странах дети с удовольствием надевают военную форму, однако именно советское облачение «травмировало» юриста.

Один из юзеров рассказал, что в Израиле школьники изготовили модели танков из картонных роликов от туалетной бумаги. Однако он посоветовал не показывать это Соболь, так как ее «кондрашка хватит». Кто-то предложил Соболь и Навальному раздать ветеранам деньги, собранные со сторонников на избирательную кампанию.

Истеричная Соболь надавила на руководство детсада для отмены празднования Дня Победы

Соболь не реагирует на язвительные шутки россиян и не унывает. Она репостнула статью «Эха Москвы» о якобы участии людей с флагами «Единой России» в шествии «Бессмертного полка». Читатели незамедлительно отреагировали и высмеяли юриста ФБК. Они призвали Соболь взять собственный флаг и больше не писать на эту тему. Однако активистка вряд ли последует их советам.

Ранее стало известно, что возлюбленный Соболь Сергей Мохов заставляет ее идти на выборы в Мосгордуму. Таким образом он намеревается получить крупную сумму денег от «ритуальной мафии». Сергей Мохов уже известен своими связями с воротилами теневого ритуального бизнеса в Москве. Подробнее об этом можно прочитать в материале ФАН «Муж Любови Соболь работал с криминалом, контролирующим ритуальные услуги Москвы».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт