Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названы «реальные» сроки Кокорина и Мамаева

Названы «реальные» сроки Кокорина и Мамаева
Фото: Федеральное агентство новостей
118
0

Футболисты российских клубов Александр Кокорин и Павел Мамаев, приговор в отношении которых вынес сегодня Преснеский суд Москвы, должны провести в колонии 7,5 и 6,5 месяцев соответственно.

Сегодня орган государственной власти решил судьбу спортсменов. Близкие и родные футболистов надеялись на чудо, однако оно не произошло. Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении Кокорина, Мамаева и их подельников. Они были признаны виновным в хулиганстве и нанесении побоев. В результате братья Кокорины получили год и шесть месяцев. Они будут отбывать срок в колонии общего режима. Мамаев и Александр Протасовицкий приговорены к году и пяти месяцам заключения. С учётом того, что они находились в следственном изоляторе с октября прошлого года, Кокорину осталось отбыть 7,5 месяцев наказания. Мамаев пробудет в колонии на один месяц меньше. Приговор еще не вступил в законную силу. Адвокаты футболистов намерены обжаловать решение суда.

Названы «реальные» сроки Кокорина и Мамаева

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Напомним, футболисты стали фигурантами уголовного дела в октябре минувшего года. Они устроили две драки в центре Москвы. В результате травмы получили водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук. Второй конфликт привел к ранениям главы департамента Минпромторга Дениса Паак и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев назвал Кокорина с Мамаевым «преступниками». Он заявил, что они получили справедливое наказание за свои деяния.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт