Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Семак заявил, что будущее Кокорина в «Зените» под «большим вопросом»

Семак заявил, что будущее Кокорина в «Зените» под «большим вопросом»
Фото: Федеральное агентство новостей
178
0

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак в интервью изданию iReactor прокомментировал реальный срок футболиста петербургского клуба Александру Кокорину, который получил полтора года колонии.

Он заявил, что не согласен с приговором, вынесенным Пресненским судом столицы. Мужчина уверен, что озвученные сроки несправедливы. Семак рассказал, что в настоящий момент перспективы Кокорина в карьере туманны. Он не смог точно ответить, что ждет футболиста после уголовного дела.

«Будущее Кокорина будет обсуждаться после его освобождения. Пока его будущее под большим вопросом. Я надеюсь на то, что справедливость восторжествует», — добавил Семак. 

Тренер отметил, что не снимает вины со своего подопечного. Семак признает, что Кокорин должен понести наказание за совершенный проступок. Однако он подчеркнул, что действия спортсмена не попадают под статью о хулиганстве.

Семак заявил, что будущее Кокорина в «Зените» под «большим вопросом»

Источник фото: fc-zenit.ru - Вячеслав Евдокимов

«Очень жаль, что вынесен такой приговор и наказание. Кокорин виноват, но у меня под окнами каждый вечер дерутся, но никого на полтора года не сажают», — подытожил тренер.

Напомним, футболисты стали фигурантами уголовного дела в октябре минувшего года. Они устроили две драки в центре Москвы. В результате травмы получили водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев назвал Кокорина с Мамаевым «преступниками». Он считает, что футболисты понесут справедливое наказание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт