Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Яковлев обвинил Самбурскую в желании сделать из ухода из театра «шумное событие»

Яковлев обвинил Самбурскую в желании сделать из ухода из театра «шумное событие»
Фото: instagram.com - @samburskaya
2420
0

Режиссер Антон Яковлев прокомментировал слова актрисы Настасьи Самбурской о том, что она покидает Театр на Малой Бронной из-за разногласий с ним.

Он рассказал, что желание артистки покинуть сцену было добровольным. Однако, по мнению режиссера, Самбурская решила превратить рядовую ситуацию в «шумное событие», пишет RT. Он отметил, что начал искать актрису сразу после того, как узнал о решении знаменитости уйти из театра. Самбурская исполняла одну из ролей в «Макбете». Ей было предложено отыграть два представления. Однако скандальная актриса резко ответила Яковлеву. Девушка поставила руководству театра ультиматум – либо будет играть до конца, либо не выйдет на сцену вообще. Это создало проблемы режиссеру, который занимался поисками замены. 

«Более того, нам необходимо было, чтобы она в мае сыграла два спектакля и таким образом закрепилась до конца сезона», — говорит режиссер.

Режиссер Яковлев заявил о желании Самбурской сделать из ухода из театра «шумное событие»

Источник фото: instagram.com - @samburskaya

Ранее Настасья Самбурская преждевременно покинула Московский драматический театр на Малой Бронной. Актриса опубликовала пост на странице в социальной сети Instagram. Девушка рассказала, что хотела поступить по-хорошему, однако не намерена мириться со свинским отношением к себе. Она назвала решение Яковлева «самодурством».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт