Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лещенко назвал «трагедией» смерть композитора Крылатова

Лещенко назвал «трагедией» смерть композитора Крылатова
Фото: ru.wikipedia.org/
121
0

Певец Лев Лещенко прокомментировал новость о кончине композитора Евгения Крылатова.

О смерти автора культовых композиций сообщила его дочь Мария. Композитор скончался на 86-м году жизни. Женщина рассказала, что стало причиной такого трагического исхода. Дочь Крылатова отметила, что к смерти композитора привела двусторонняя пневмония. Он скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время место похорон Крылатова не разглашается. Дата и другие подробности прощания с автором музыки к мультфильму «Каникулы в Простоквашино» будут сообщены позже.

Печальную новость прокомментировал исполнитель Лев Лещенко. Он был шокирован смертью коллеги. Певец заявил, что только недавно разговаривал  с Крылатовым, пишет Nation News. Он назвал событие «печальным».

«Это — трагедия. Ушла музыка, мелодия, чистота душевная, ушло богатство человеческой души. И это все связано, конечно, с Евгением Павловичем», – рассказал Лещенко.

Лещенко назвал «трагедией» смерть композитора Крылатова

Источник фото: levleshenko.ru

Он назвал коллегу «человеком-НЛО», который обладал непохожими ни на чьи принципами и нравственностью. Лещенко заявил, что с кончиной Крылатова россияне «потеряли опору», так как он был примером настоящего, порядочного и честного человека.

«Я не знаю, какие слова еще можно сказать. Это большая печаль и скорбь для всего нашего народа», — подытожил исполнитель.

Ранее умер Питер Мейхью. Он запомнился ролью Чубакки в «Звездных войнах».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт