Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Травокур» Резник заставил жену продавать вещи для подкупа продажных СМИ

«Травокур» Резник заставил жену продавать вещи для подкупа продажных СМИ
254
0

Политик-«наркоман» Максим Резник ради «обеления» собственной репутации поручил жене распродавать вещи. Это делается ради получения средств для подкупа СМИ, которые выступают в его защиту.

Скандальный депутат петербургского Закса Максим Резник решил восстановить репутацию, но речь здесь совсем не о сдаче теста на наркотики, о чем его уже долгое время просит общественность. Можно подумать, что «травокур» захотел «обелить» себя, решив помочь городу и его жителям, однако это не так.

Максим Резник потратил около 1,5 миллиона рублей на заказные статьи и кампанию в Telegram. Об этом каналу «Выпускайте Кракена» рассказал источник в «Партии Роста», передают Nation News. Помогло ли это одурманенному Резнику? Ответ отрицательный, поскольку скандал продолжает набирать обороты. Люди так и не получили от депутата никакого вразумительного ответа по поводу употребления им наркотических веществ.

Оплата «мощной» пиар-кампании

Возвращаемся к потраченным Резником 1,5 млн рублей. Откуда у политика-наркомана такие деньги? Официальные данные говорят о доходах за 2018 год, которые составляют чуть более 2 млн рублей. Авторы Telegram-канала предположили, что супруга Резника Ксения Казарина решила распродать вещи мужа, чтобы оплатить «мощную» пиар-кампанию.

Тень на репутацию «Партии Роста»

Утечка информации из «Партии Роста» (кстати, от нее Резник и попал по партийным спискам в Закс) уже не вызывает удивления. Члены организации крайне негативно отзываются о депутате. Так, Георгий Бовт, член совета «Партии Роста», и вовсе отказывается обсуждать с журналистами личность «травокура»-депутата, поскольку тот недостоин даже комментария. Своим скандальным поведением Резник очернил репутацию всего сообщества и состоящих в нем людей.

Источник видео: youtube.com/ФАН

Речь идет о видеоролике, опубликованном на портале «Невские новости». В редакцию запись прислали соседи депутата петербургского Закса. На кадрах Максим Резник специфически раскуривает, предположительно, наркотическое вещество. Видео за считанные дни распространилось по интернету.

Ситуация с употреблением запрещенных веществ человеком, принимающим важные решения для всего города, вызвала негодование у петербуржцев. Была создана петиция на сайте Change.org. Общественность требовала у Резника незамедлительно сдать анализы на наличие в крови наркотиков. И что ответил на это депутат? Просто проигнорировал и вызвал еще больше подозрений. А теперь платит миллионы продажным СМИ, чтобы хоть как-то выйти из ситуации. Но городу не нужны ни лжецы, ни наркоманы.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт