Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Актер Мерзликин незаконно пересек границу Украины через поле

Актер Мерзликин незаконно пересек границу Украины через поле
915
0

Российский актер театра и кино Андрей Мерзликин, внесенный в так называемый «черный список» деятелей культуры на Украине, заявил о том, что пересек границу Незалежной и побегал по рапсовому полю.

Об этом телеведущий написал в своем Instagram и выложил соответствующее видео. Артист отметил, что перешел государственную границу Украины со стороны Молдовы, куда приехал по рабочим делам. В комментарии под постом Мерзликин пишет о том, что он решил «воспользоваться моментом».

На видео актер, радостно припрыгивая, проскакивает по полю с десяток метров, а потом возвращается назад. По его словам, после такой «диверсии» придется джинсы стирать от цветов.

Актер Мерзликин незаконно пересек границу Украины через поле

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Подписчики в большинстве своем отреагировали на выходку артиста по-доброму иронично, заявив, что скоро он сможет приехать в Одессу и «побегать на любых полях».

«Так запрет-то на въезд, а про забежать ничего не сказано,» – отметил один из комментаторов.

Напомним, что Мерзликину было отказано в гастролях на территории Украины после его внесения в список деятелей культуры, якобы «создающих угрозу национальной безопасности» государства. Также «нежелательными» персонами были объявлены певица Валерия, Олег Газманов, Сергей Пенкин и многие другие отечественные артисты.

Ранее сообщалось о том, что актриса театра и кино Настасья Самбурская преждевременно покинула Московский драматический театр на Малой Бронной. По ее словам, это произошло из-за «свинства» со стороны режиссера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт