Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Четвертая серия «Игры престолов» признана провальной

Четвертая серия «Игры престолов» признана провальной
6714
0

Четвертый эпизод финального сезона сериала «Игра престолов» получил невероятно низкий рейтинг – всего 61%. Ранее показатели не опускались ниже 80%.

Причиной такого скачка вниз эксперты журнала Variety называют потерю интереса к саге среди зрителей. Многие поклонники уже не ждут чего-то фантастического после битвы с «главным злодеем» за Винтерфелл. Эпизод по-прежнему богат на события, однако 200 тысяч зрителей, смотревших предыдущую серию, решили его проигнорировать, сообщает телеканал «360».

Отметим, что некоторые поклонники саги из Китая хотят возвращения Короля Ночи, поскольку, по их мнению, без него стало скучно. В соцсетях даже была начата кампания почитания памяти предводителя белых ходоков. Зрители утверждают, что им все равно, кто взойдет на Железный трон. 

Ранее сообщалось о том, что создатели сериала смогли устранить ставший мемом ляп со стаканчиком Starbucks на столе перед Дейенерис. В онлайн-версии сериала на канале HBO столешница перед Кхалиси больше не пестрит кофе, взятым на вынос.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт