Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Самбурская ушла из Театра на Малой Бронной со скандалом

Самбурская ушла из Театра на Малой Бронной со скандалом
Фото: Prnt Scrn - instagram.com - @samburskaya
1102
0

Актриса театра и кино Настасья Самбурская преждевременно покинула Московский драматический театр на Малой Бронной. Как выяснилось, доиграть сезон ей не дал приглашенный режиссер.

О причинах своего внезапного ухода артистка поведала поклонникам в Instagram. Как выяснилось, актриса планировала увольняться, завершив сезон. По словам Самбурской, она не могла подставить труппу и своих зрителей, купивших билеты заранее. Однако режиссер Антон Яковлев решил ее заменить как можно скорее. Оскорбленная актриса отмечает, что постановщик вывел ее из спектаклей, билеты на которые были уже проданы.

Актриса заявила, что хотела поступить «по-хорошему», но подобное «свинство» в свой адрес терпеть не намерена. Самбурская извинилась перед зрителями и призвала их сдать билеты, купленные на спектакли с ее участием, отмечается в материале «Царьграда».

Самбурская ушла из Театра на Малой Бронной со скандалом

Источник фото: Prnt Scrn - instagram.com - @samburskaya

Отметим, что артистка работала в театре порядка десяти лет. Она известна ролями в спектаклях «Формалин», «Салемские ведьмы», «Кроличья нора», «Почтигород». Популярность среди широкой аудитории пришла к девушке после съемок в отечественном ситкоме «Универ. Новая общага».

Ранее сообщалось о том, что руководитель театра «Русская антреприза», Народный артист России Рудольф Фурманов рассказал о причине его исключения из Союза театральных деятелей. Он считает, что дело в зависти со стороны коллег.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт