Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Создатели «Игры престолов» убрали из четвертого эпизода ляп со стаканом кофе

Создатели «Игры престолов» убрали из четвертого эпизода ляп со стаканом кофе
822
0

Американский телеканал HBO, показывающий сериал «Игра престолов», убрал из последнего эпизода в онлайн-версии стакан кофе Starbucks, успевший стать предметом огромного количества шуток и возмущений зрителей.

Поклонников сериала в воскресенье и понедельник ждало невероятное разочарование: на пиру в замке Винтерфелл появился бумажный стаканчик знаменитой сети кофеен. «Незваный гость» из другой реальности оказался на столе перед Дейенерис Таргариен. Как пошутили пользователи соцсетей, Кхалиси решила в перерывах между кровопролитными битвами «опрокинуть стаканчик капучино». Другие пирующие пили вино из кубков.

Создатели «Игры престолов» убрали из четвертого эпизода ляп со стаканом кофе

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @wszebor_ka

Однако создатели сериала извинились перед своими поклонниками за такой грубый ляп и пообещали исправить ситуацию. Сейчас в онлайн-версии сериала на канале HBO перед Дейенерис на столе ничего нет.

Ранее сообщалось о том, что в Twitter американский писатель-фантаст Стивен Кинг выдвинул собственную теорию об окончании культового сериала «Игра престолов». Он считает, что трон не достанется Джону Сноу или Кхалиси, но его займет «маленький мужчина с большим сердцем».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт