Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Амазонка» Соболь может понести уголовную ответственность за избиение прохожего

«Амазонка» Соболь может понести уголовную ответственность за избиение прохожего
977
0

Мужчина, пострадавший от ударов юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь, написал заявление в полицию о рукоприкладстве и оскорблениях со стороны «кандидата от народа». Он намерен добиться наказания «воительницы».

Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на Telegram-канал «Шавки Красовского». Именно он опубликовал фотографии написанных в правоохранительные органы объяснений пострадавшего от руки Соболь москвича.

«Амазонка» Соболь может понести уголовную ответственность за избиение прохожего

Источник фото: Telegram-канал «Шавки Красовского»

Также в интернете появилась видеозапись, на которой «кандидат в депутаты» оскорбляет и осыпает ударами прохожего за то, что он посмел снять ее на камеру. Мужчина, направивший на представительницу «ФБК» объектив мобильника, по его же словам, хотел сделать фото известной личности, но получил совершенно неадекватную реакцию.

Источник видео: youtube.com - Интер Сторис

На видео Соболь называет молодого человека «мразью», пытается ударить посильнее и требует извинений за съемку. Когда прохожий, оценив ситуацию, попытался как можно скорее скрыться от хабалки, она погналась за ним следом.

Отметим, что Соболь сейчас баллотируется в депутаты Мосгордумы. Подобное поведение от кандидата 43-го округа вызвало огромное удивление со стороны пострадавшего, поскольку она – личность публичная, а съемки в общественных местах не запрещены законом.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!» — кричала воинствующая «амазонка» из «ФБК».

Мужчина рассказал подробнее о происшествии Telegram-каналу «Шавки Красовского». По словам пострадавшего, пожелавшего сохранить инкогнито, он прогуливался по улице Винокурова и увидел популярного московского политика Любовь Соболь. Молодой человек пожелал сделать фото на память, но вместо этого получил град ударов и оскорблений от юриста «ФБК». Он отметил, что подобная «дворовая выходка» привела его в шок. Теперь жертва «амазонки» из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» будет добиваться проверок и справедливого наказания для позволившего себе слишком многое «юриста».

«Амазонка» Соболь может понести уголовную ответственность за избиение прохожего

Источник фото: Telegram-канал «Шавки Красовского»

Напомним, что Любовь Соболь – независимый кандидат от 43-го округа, баллотирующийся в Московскую городскую думу. Политик уже успела показать свою скандальную натуру «во всей красе», опаздывая на предвыборные встречи с электоратом и позволяя себе грубость в адрес избирателей. «Политик» старательно избегает любых вопросов, кажущихся ей «неудобными». Она так и не предоставила полных данных о своем имуществе и не познакомила избирателей с программой. Стоит отметить инцидент, когда корреспондент ФАН как раз поинтересовался доходами «народного кандидата», после чего получил сильный толчок от охраны Соболь. Она в это время спешно убегала с места конференции.

Подобное поведение недопустимо не только для политика – обычному человеку оно тоже совершенно не делает чести. Подобные выходки не только подрывают и без того максимально шаткое положение Соболь среди кандидатов, но и способствуют стремительному снижению ее популярности среди избирателей. С такой «предвыборной кампанией» представитель «ФБК» может стать только «предводителем дворовой банды», но никак не «рупором правды».

Ранее сообщалось о том, что этот ролик вызвал резонанс в интернете, поскольку интеллигентная на вид женщина атаковала безобидного прохожего. Могучий «борец с коррупцией» преобразилась в настоящую фурию. Подобное поведение может стать предпосылкой к повтору судьбы журналистки с печальной славой Божены Рынски. Чего стоит попытка этой женщины закидать кошачьими экскрементами своих коллег, пожелавших расклеить фото погибших в авиакатастрофе сотрудников СМИ на ее окне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт