Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В сети появились переговоры пилотов сгоревшего SSJ-100 с диспетчерами

В сети появились переговоры пилотов сгоревшего SSJ-100 с диспетчерами
Фото: Агентство городских новостей Москва
2020
0

В сети опубликована расшифровка переговоров экипажа Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» с диспетчерами аэропорта «Шереметьево».

Запись была сделана за несколько минут до того, как случилась трагедия. Пилот Денис Евдокимов связался с диспетчерами аэропорта «Шереметьево» оценил ситуацию после того, как в воздушное судно попала молния. Он принял решение возвращаться в российскую столицу. Пилот связался с диспетчерами для того, чтобы рассказать о происходящем.

Он сделал акцент на внештатности ситуации, несколько раз повторив условный сигнал Pan Pan. Диспетчер оперативно отреагировал на просьбы пилота. Он помог Евдокимову вывести самолет к взлетно-посадочной полосе. На место прибыли сотрудники экстренных служб. Однако даже слаженная работа экипажа не помогла избежать трагедии.

В сети появились переговоры пилотов сгоревшего SSJ-100 с диспетчерами

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Олег Молчанов

Напомним, самолет Sukhoi Superjet 100, принадлежащий компании «Аэрофлот», из-за неполадок был вынужден вернуться в аэропорт «Шереметьево». Однако в результате жесткой посадки произошло возгорание. Трагедия унесла жизни 41 человека.

Источник видео: youtube.com@ Юрий Е

Ранее пассажиры рассказали о происходящем во время крушения самолета. Все старалаись не паниковать и не мешать действиям экипажа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт