18+

В Москве суд приостановил дело о взыскании средств с Началовой

В Москве суд приостановил дело о взыскании средств с Началовой
Фото: instagram.com - @julianachalova
119
0

Никулинский районный суд Москвы приостановил производство по иску к Юлии Началовой и Александру Фролову ввиду смерти певицы.

Орган государственной власти намерен отложить рассмотрение дела до того, как будет определен правопреемник ответчика, пишет Федеральное агентство новостей. Иск в отношении Началовой и ее гражданского супруга Александру Фролову связан с недвижимостью. Якобы супруг исполнительницы не заплатил за приобретенную долю в праве собственности на квартиру. Тяжба длится с декабря минувшего года.

Ранее суд отменил судебные акты, вынесенные судьей Нижегородского районного суда, признав грубые нарушения, допущенные в ходе рассмотрения дела. Адвокаты Фролова не раз заявляли об этом, обращаясь в высшие инстанции, чтобы добиться смены органа государственной власти.

В Москве суд приостановил дело о взыскании средств с Началовой

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

«Данное дело связано с взысканием денежных средств именно в пользу ООО «Весенние инвестиции», а не Александра Фролова, — отмечает управляющий партнер юридической фирмы «Гуричев, Малинин и партнеры» Антон Малинин.

Сведения о деле, связанном со взысканием в пользу наследников Началовой не соответствует действительности. Адвокат подтвердил, что Фролов никогда не обращался в суд – это недостоверная информация, распространяемая СМИ.

Ранее писавшая про смерть Началовой журналистка Ирина Исаева умерла вслед за ней. По предварительным данным, у женщины оторвался тромб.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт