18+

Писавшая про смерть Началовой журналистка скончалась вслед за ней

Писавшая про смерть Началовой журналистка скончалась вслед за ней
Фото: instagram.com - @julianachalova
24944
0

Ирина Исаева, работавшая бильд-редактором в писавших о скончавшейся певице Юлии Началовой изданиях, ушла из жизни 6 мая, сообщили СМИ.

На трагическое совпадение обратили внимание журналисты издания «Дни.ру». Они написали, что Началова и Исаева не были знакомы лично. Однако бильд-редактор наверняка много знала о скончавшейся исполнительнице. Она на протяжении многих лет работала в изданиях, специализирующихся на новостях о знаменитостях. Это «Зажигай!», «Только звезды», «Собеседник».

Журналистка скоропостижно скончалась 6 мая. Как пишет Федеральное агентство новостей, всего пару дней назад Исаева отдыхала на природе и делилась впечатлениями в социальных сетях. Никто не мог даже подозревать, что через несколько дней женщины не станет. По предварительным данным, у нее оторвался тромб.

Писавшая про смерть Началовой журналистка умерла вслед за ней

Источник фото: instagram.com - @julianachalova

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в Москве. Она ушла из жизни из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате сепсиса.

Ранее дочь исполнительницы Алсу Микелла Абрамова выступила с песней Началовой на телевизионном шоу «Голос. Дети». Зрители были тронуты эмоциональным исполнением композиции.

 


 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт