Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пиарщица мэрии Югры публично извинилась за грубость в соцсетях

Пиарщица мэрии Югры публично извинилась за грубость в соцсетях
Фото: Prt Scr vk.com Любовь Куриленко
746
0

Руководитель отдела информационной политики мэрии Сургутского района Любовь Иванцова принесла публичные извинения за грубое обращение с местными жителями, которое было замечено с ее стороны в социальных сетях.

Женщина опубликовала пост на своей официальной странице во «ВКонтакте», где признала, что была чрезмерно резка в своих высказываниях. Предыдущие слова, направленные в адрес двух пользователей, она мотивировала тем, что почувствовала несправедливость по отношению к своим коллегам, занимающимся подготовкой региона к периоду ледохода. Иванцова также добавила, что сложившаяся ситуация послужит для нее уроком.

Пиарщица мэрии Югры публично извинилась за грубость в соцсетях

Источник фото: Prt Scr vk.com Любовь Куриленко

Напомним, ранее в сообществе «Глава в районе» в социальной сети появилась информация о временном закрытии понтонной переправы. Запись вызвала недовольство жителей сел Лямино и Сытомино, которые из-за этих обстоятельств остаются отрезанными от «большой земли». Люди выразили свои мысли на этот счет в комментариях к посту, на что получили резкий ответ представительницы мэрии, посоветовавшей им менять место жительства, если что-то не устраивает.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт