Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ИноСМИ высоко оценили силу Путина в восстановлении чувства национальной гордости россиян

ИноСМИ высоко оценили силу Путина в восстановлении чувства национальной гордости россиян
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1584
0

Аналитик бельгийского издания EU Reporter Джеймс Уилсон восхитился силой президента РФ Владимира Путина, который пользуется огромным доверием и уважением россиян.

Российского лидера Владимира Путина уважают граждане России и полностью ему доверяют, констатировал обозреватель бельгийского издания EU Reporter Джеймс Уилсон. По его убеждению, такая ситуация сложилась из-за того, что к россиянам благодаря их президенту вернулось чувство гордости за свою страну, приводит перевод статьи журналиста портал Pravda.ru.

Первое, за что россияне уважают Путина, – его противоречивая внешняя политика. Второе – стратегия развития страны, которая воплощена в указах лидера. Публицист убежден, что реализация всех планов приведет к стабильному увеличению численности населения страны, а также к экономическому росту выше среднего мирового уровня.

Выполнить все задачи в условиях постоянных санкций Запада будет нелегко, продолжает автор публикации. Однако Россия уже продемонстрировала, что может с ними справиться, ведь введенные ограничения ненадолго замедлили несколько успешных вложений, которые связаны с гособлигациями РФ. Сегодня даже самые отъявленные скептики дают оптимистичный прогноз по бюджету РФ на 2020 год.

По мнению Уилсона, самая сильная сторона Путина – это безопасность. Президент РФ не раз подчеркивал, что никогда не принесет в жертву национальные интересы и не станет жертвовать суверенитетом страны ни при каких обстоятельствах, а с Западом готов выстраивать диалог на равных условиях, заключил аналитик.

Во время своего послания Федеральному собранию в феврале 2019 года Путин указал на то, что Россия должна работать в высоком темпе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт