Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-начальнику управления СК предъявлено окончательное обвинение

Экс-начальнику управления СК предъявлено окончательное обвинение
Фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации
186
0

ФСБ России предъявила экс-начальнику столичного главка СК РФ генералу Александру Дрыманову окончательное обвинение.

Он подозревается во взяточничестве. Федеральная служба безопасности РФ вменяет генералу два эпизода. Подробности РИА Новости сообщил адвокат Дрыманова Денис Кобелев. Отмечается, что задержанный не признает, что нарушал закон. Он настаивает на своей невиновности. Офицер был взят под стражу в ходе масштабной «зачистки», проведенной Следственным комитетом. В настоящий момент Дрыманов находится в изоляторе временного содержания.

«В окончательной редакции предъявлено обвинение по двум тем же эпизодам. Предварительное следствие еще не завершено, об окончании никого еще не уведомляли», — сказал адвокат генерала.

Экс-начальнику управления СК предъявлено окончательное обвинение

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Напомним, офицер обвиняется в получении взятки от криминальных элементов. Следствие утверждает, что он вместе с коллегами должен был освободить «авторитета» из мест лишения свободы. Дрыманов заявил, что его оговорили и назвал обвинения абсурдными.

Ранее Следственный комитет РФ возбудил дело по факту возгорания самолета в «Шереметьево». Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.


 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт