Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Украине военнослужащая упала в обморок после слов Порошенко о вооружении

На Украине военнослужащая упала в обморок после слов Порошенко о вооружении
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
543
0

Военнослужащая вооруженных сил Украины упала в обморок во время выступления президента страны Петра Порошенко перед военными в Донецкой области.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал «112 Украина». Отмечается, что инцидент произошел во время визита действующего главы государства в Донецкую область. На опубликованном видео можно заметить, что девушка стоит в шеренге военнослужащих. В ходе выступления Порошенко он начала терять сознание. Это случилось в момент, когда глава государства начал говорить о поставках вооружения.

Девушке не дали упасть коллеги, подхватив и попытавшись привести в чувство. Порошенко, увидев реакцию военнослужащей, прервал выступление. Он помог отнести девушку в сторону и вернулся к трибуне.

«И так бывает», – заметил действующий президент Украины.

На Украине военнослужащая упала в обморок после слов Порошенко о вооружении

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Девушке понадобилось несколько минут, чтобы прийти в чувство. Порошенко поинтересовался, как пострадавшая себя чувствует, на что та заявила, что пришла в себя.

Это не первый подобный случай в ходе выступления Порошенко. Раньше аналогичная ситуация произошла с уполномоченной Верховной рады Украины по правам человека Людмилой Денисовой. Он потеряла сознание в прямом эфире на одном из киевских телеканалов.

Ранее Порошенко не пришел на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о «майдане». Он должен был выступать в качестве свидетеля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт