Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кремле не обсуждают заявление блогера Глазьева о «переселенцах» в Донбасс

В Кремле не обсуждают заявление блогера Глазьева о «переселенцах» в Донбасс
Фото: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
937
0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что подобные заявления являются личным мнением блогера Сергея Глазьева.

Об этом со ссылкой на слова официального представителя Кремля сообщили корреспонденты Федерального агентства новостей. Недавно блогер предположил, что юго-восточные территории Незалежной будут заселены выходцами из Израиля. В связи с этим Пескову был задан вопрос о том, как в администрации президента России Владимира Путина относятся к таким высказываниям, а также что по этому поводу думает глава государства. Пресс-секретарь российского лидера отметил, что Путин не имеет никакого отношения к этой позиции.

«Это исключительно мнение Глазьева, может быть, некорректное высказывание. Я не знаю контекста, в котором это предположение было высказано, поэтому не имею возможности более детально прокомментировать. Эта тема никак не обсуждается в Кремле», – констатировал спикер.

Песков подчеркнул, что блог, скорее всего, является пространством, где публикуется личное мнение. Он уточнил, что не знаком с творчеством Глазьева.

Ранее пресс-секретарь главы государства рассказал о том, как именно будет организована выдача российских паспортов для граждан Украины, проживающих на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. По его словам, этим вопросом займется МВД РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт