Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян указала на неспособность Белоруссии и Украины существовать без России

Монтян указала на неспособность Белоруссии и Украины существовать без России
Фото: facebook.com@tetiana.montian.7
2947
0

Украинская правозащитница Татьяна Монтян считает, что для того, чтобы оказать мощное противодействие Западу Украина и Белоруссия должны объединиться в некую федерацию с Россией.

Украина и Белоруссия неспособны развиваться в одиночку, поэтому им не помешало бы объединиться с Россией в некий союз наподобие федерации. Такое объединенное государство могло бы эффективно противодействовать западному миру, считает киевская правозащитница Татьяна Монтян. В эфире своего YouTube-канала она напомнила о надеждах двух бывших союзных республик на независимость и процветание. Однако они не сбылись, констатировала Монтян.

Она считает, что ни Соединенные Штаты, ни Европа не дадут двум странам строить полноценную государственность. Не исключено даже, что Запад развалит Белоруссию, как сделал это с Украиной. Именно поэтому странам остается только объединиться с Россией, иначе на территорию Незалежной зайдет НАТО и начнет уже «бомбить Россию», считает Монтян.

Ранее Москва отозвала своего посла в Белоруссии Михаила Бабича. Это было сделано под давлением президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, которому не понравилась слишком активная работа дипломата, передает «ПолитНавигатор».

Напомним, Михаил Бабич ранее назвал заявления президента страны Александра Лукашенко о стоимости БелАЭС безосновательными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт