Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Медведев поручил главам ведомств оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в SSJ-100

Медведев поручил главам ведомств оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в SSJ-100
140
0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал глав Минфина, Минтранса и Минздрава оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в трагедии с SSJ-100, а также принять участие в формировании и организации безопасных полетов, передает издание Nation News.

Российский премьер поручил Минтрансу, Минфину, а также правительствам Московской и Мурманской областей оказать помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе с самолетом SSJ-100, произошедшей пятого мая в аэропорту «Шереметьево», сообщает Nation News.

В минувшее воскресенье авиалайнер Sukhoi Superjet подал сигнал бедствия через полчаса после того, как взлетел. Воздушному судну пришлось вернуться обратно из-за неполадок. Однако в результате жесткой состыковки с участком посадочной полосы на борту летального аппарата начался пожар. В результате инцидента погиб 41 человек.

Ранее сообщалось, что глава РФ Владимир Путин заслушал доклады главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, руководителя Минтранса Евгения Дитриха и главы Минздрава Вероники Скворцовой по катастрофе SSJ-100.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт