Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Травокур Резник не постеснялся прохожих и забил косяк прямо на улице

Травокур Резник не постеснялся прохожих и забил косяк прямо на улице
Фото: youtube.com prt scr ФАН ТВ
263
0

Пользователи сети опубликовали новое доказательство наркозависимости депутата Закса Максима Резника.

Telegram-канал «Неалбин» опубликовал еще один ролик, на котором видно, как политик снова достает из кармана заготовленную папиросу, вероятно, с наркотическим веществом. Он характерным способом подготавливает ее и употребляет. При этом депутат периодически оглядывается.

Как отметил автор канала, Резник все еще продолжает «косить под невинную жертву травли». Однако это не мешает ему по-прежнему заниматься «любимым делом».

Источник видео: Telegram-канал «Неалбин»

Депутат уже не в первый раз был замечен за употреблением, предположительно, наркотических веществ. Скандал разразился 1 мая на праздничном шествии, когда Резник в неадекватном состоянии пытался сорвать мероприятие. Позже выяснилось, что он мог себя так вести под воздействием наркотиков.

В доказательство тому, что политик употребляет вещества, в сети появились ролики, на которых депутат Закса курит папиросу. Видео распространило издание «Невские Новости». Это вызвало волну негодования. Многие политики потребовали отставки Резника, а возмущенные петербуржцы создали петицию на портале Change.org, где просят проверить его на наркотики.

Источник видео: ФАН

Последней каплей стало обнаружение в вещах депутата следов запрещенных веществ. На днях журналисты ФАН провели собственное расследование, чтобы добиться правды. На Avito они нашли объявление жены депутата, Ксении Казариной, о продаже мужской куртки, похожей на ту, в которой Резник появлялся на публичных мероприятиях. После приобретения одежды корреспонденты отнесли ее в полицию для анализа и написали заявление.

Правоохранители обнаружили в кармане куртки следы наркотика. Собеседник ФАН заявил, что этого достаточно для возбуждения дела по административной статье.

Источник видео: ФАН

После этого Резник решил сбежать за границу. Журналисты встретили его в аэропорту «Пулково» 5 мая. Он направлялся в Чехию, где, к слову, декриминализированы легкие наркотики. Марихуана, например, продается в обычных аптеках. В коротком интервью депутат заверил, что давно планировал поездку и все у него «идет по плану».

Позже зампред по социальной политике и здравоохранению при Заксе Петербурга Игорь Коровин предположил, что Резник мог отправиться в Прагу в качестве наркотуриста. Также в другой стране проще переждать скандал, так как в ней нет вездесущих журналистов.

Член Совета по проблемам профилактики наркомании при Совфеде Сергей Полозов предположил, что политик, наоборот, поехал лечиться от зависимости. По этой причине он не афиширует цель поездки.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт