Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция задержала последнего из девяти арестантов в Туве

Полиция задержала последнего из девяти арестантов в Туве
346
0

Сотрудники правоохранительных органов задержали последнего из девяти арестантов, сбежавших 14 апреля из изолятора в Туве, передает РИА Новости.

В середине апреля группа из девяти заключенных совершила побег. В результате инцидента пострадал дежурный сотрудник полиции. Операцию по поимке преступников возглавил министр внутренних дел по республике генерал-майор полиции Александр Щур. Восьмерых заключенных удалось задержать еще до 24 апреля.

Сообщение о задержании последнего из сбежавших появилось на сайте МВД России. По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, в результате оперативных работ сотрудниками полиции по местному району был задержан мужчина 1987 года рождения.

Он был осужден за разбой, после чего совершил побег из изолятора временного содержания Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел РФ «Барун-Хемчикский». Преступника обнаружили  в селе Кызыл-Мажалык того же района. 

Ранее сообщалось, что массовый побег заключенных из тюрьмы произошел в Венесуэле. В результате самовольного ухода один человек погиб и двое получили повреждения разной степени тяжести.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт