Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Двое из шести пострадавших в ЧП в «Шереметьево» находятся в тяжелом состоянии

Двое из шести пострадавших в ЧП в «Шереметьево» находятся в тяжелом состоянии
132
0

Минздрав сообщает о том, что шестерым пассажирам, пострадавшим при аварийной посадке лайнера «Москва-Мурманск» в «Шереметьево», оказана квалифицированная медицинская помощь.

Представители ведомства отмечают, что четыре человека с травмами средней тяжести были осмотрены врачами на месте. Трое из них отказались от госпитализации, получив необходимые лекарства.

Также известно, что два человека находятся в тяжелом состоянии. Из реанимации хирургического отделения в Химках их перевели в НИИ Вишневского. Ранее источник сообщал о том, что, вероятно, пациенты будут отданы в руки специалистов Института скорой помощи Склифосовского.

Медики также оповестили общественность о числе жертв происшествия. Всего 13 человек погибли в ходе жесткой посадки с возгоранием воздушного судна.

Ранее сообщалось, что Ространснадзор создал оперативный штаб по факту инцидента в «Шереметьево». Решение было принято после того, как пассажирский лайнер, летевший из Москвы в Мурманск, загорелся, экстренно заземляясь в столичном аэропорту.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт