Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Госдумы прокомментировал стрельбу из автомата во дворе дома

Депутат Госдумы прокомментировал стрельбу из автомата во дворе дома
190
0

Депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин сообщил о готовности понести наказание за свой поступок, передает ФАН.

По словам депутата, он готов ответить за свой проступок по всей строгости закона. Ионину уже поступали звонки от высокопоставленных московских чиновников, однако это, по замечанию народного избранника, не проблема. 

По поводу случившегося депутат Госдумы планировал собрать пресс-конференцию. Так на своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал запись с приглашением на чаепитие, которое пройдет в кафе «Дубровин» в Центральной Гостинице Екатеринбурга в 16.00 по местному времени. На встречу с общественностью Ионин планирует взять с собой тот самый автомат, стрельбой из которого он наделал столько «шума».

На собрании делегат планирует рассказать все, что он делал в выходной день в Камышлове. Также народный избранник подчеркнул свою готовность в следующий раз пострелять из чего-нибудь покрупнее с расчетом на то, что это вызовет такой же резонанс и привлечет внимание общественности к теме обманутых дольщиков, пишет ФАН.

Напомним, что инцидент случился 4 мая. В этот же день в сети появилось видео, на котором Ионин стреляет из оружия в воздух во дворе жилого дома. 

Ранее сообщалось, что Одинцовский горсуд на семь суток арестовал известного своим тонким голосом певца Витаса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт