Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рассказавший о нарковечеринке с Максимом Резником шоумен попытался впутать в скандал Илью Резника

Рассказавший о нарковечеринке с Максимом Резником шоумен попытался впутать в скандал Илью Резника
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
257
0

Жена Народного артиста России Ильи Резника Ирина Романова рассказала о намерении подать в суд на шоумена Стаса Барецкого, который ранее признался в употреблении марихуаны вместе с ее мужем.

На днях Барецкий опубликовал пост в Instagram, где опроверг свое заявление о том, что курил анашу вместе с петербургским депутатом Максимом Резником. Как оказалось, изначально речь якобы шла о музыканте Илье Резнике. Именно с ним, по заверению шоумена, он участвовал в нарковечеринке на корпоративе.

В связи с этим жена известного артиста Ирина Романова планирует обращаться в суд. Она рассказала в интервью ФАН, что Барецкий — трус и лжец, так как 81-летний Илья Резник уже 20 лет не курит сигарет, а марихуану он никогда не пробовал. Более того, ее муж понятия не имеет, кто этот шоумен. Супруга музыканта уверена, что Барецкий изначально говорил о депутате, но затем испугался и «приплел другого» Резника. Сам Народный артист подтвердил журналистам, что не знает Барецкого.

 

Рассказавший о нарковечеринке с Максимом Резником шоумен попытался впутать в скандал Илью Резника

Источник: instagram.com – stas_bareckiy

Максим Резник 1 мая оказался в центре внимания жителей Петербурга из-за выходок в ходе праздничного шествия. Он провоцировал полицию и скандировал политические лозунги, превращая тем самым акцию в несанкционированный митинг. Позже «Невские Новости» выяснили, что все это время депутат мог находиться под воздействием запрещенных веществ. Также появились материалы, где политик, вероятно, занимается курением наркотиков.

Источник: ФАН

Эту гипотезу подтвердил Стас Барецкий. В интервью журналистам он заявил что в «нулевые» вместе с Максимом Резником «отрывался на нарковечеринках», где курил марихуану. Он также рассказал, что у него есть видео совместного употребления наркотика. Однако показывать ролик шоумен отказался, заявив, что хочет продать его депутату. Спустя сутки появилось опровержение в Instagram.

Сейчас ФАН проводит собственное расследование, чтобы выяснить, употреблял ли депутат Резник наркотические вещества. Журналисты выкупили куртку политика у его жены и передали ее правоохранителям для проверки на наличие наркотических веществ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт