Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Отец с сыном угнали иномарку в Петербурге и насмерть сбили трех человек под Рязанью

Отец с сыном угнали иномарку в Петербурге и насмерть сбили трех человек под Рязанью
Фото: vk.com - Группа ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ
516
0

Отец и сын совершили угон автомобиля в центре Северной столицы. Через некоторое время на трассе «Урал» под Рязанью они сбили автоинспектора, который остановил их за нарушение ПДД.

Уходя от преследования, злоумышленники учинили аварию, в которой погибли три человека. Подозреваемых задержали. Возбуждено уголовное дело. По материалам дела, 3 мая 22-летний мужчина из Тамбовской области припарковал свой автомобиль Kia Rio у дома.

Водитель не выключил двигать, а в салоне его ждали двое пассажиров – 48-летний предприниматель и его 19-летний сын. Спустя 10 минут хозяин транспортного средства заявил об угоне. Сумма ущерба составила 800 000 рублей.

На следующий день угонщиков задержали за нарушение правил дорожного движения, однако во время проверки документов злоумышленник нажал на газ и сбил автоинспектора. Во время погони за нарушителями произошло ДТП, в результате которого погибли три человека, двоих госпитализировали с множественными травмами.

Злоумышленники не остановились, но угодили в кювет, в результате чего их удалось задержать. Возбуждено три уголовных дело. О мере пресечения пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что четыре человека скончались в страшном ДТП на Кубани. Одного пассажира удалось спасти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт