Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Специалисты из США достали бортовые самописцы с упавшего в реку Boeing 737

Специалисты из США достали бортовые самописцы с упавшего в реку Boeing 737
256
0

Сотрудники Национального управления по безопасности на транспорте (НУБТ) извлекли бортовой самописец авиалайнера Boeing 737, который при посадке во Флориде упал в реку.

В ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканала CNN, вице-председатель НУБТ Брюс Ландсберг заявил, что специалистам удалось получить всю необходимую информацию о состоянии самолета после извлечения бортовых самописцев.

Данные о работе двигателей, шасси и закрылков помогут «пролить свет» на обстоятельства инцидента, случившегося при посадке на базе ВМС США в Джексонвилле.

В настоящее время летательный аппарат до сих пор остается в реке. Над планом извлечения воздушного судна работают американские военные. На момент происшествия на борту Boeing 737 находились 143 человека, среди которых были 136 пассажиров. В результате инцидента никто не погиб. Для оказания помощи 22 пострадавшим на место случившегося прибыли сотрудники медицинских служб.

Ранее сообщалось, что самолет Boeing-767 с горящим двигателем экстренно приземлился в ЮАР. Состыковка с землей состоялось в главной воздушной гавани Южно-Африканской Республики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт