Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шнур «вдохновился» скандалом с «обкуренным» Резником и написал стих

Шнур «вдохновился» скандалом с «обкуренным» Резником и написал стих
Фото: instagram.com - @shnurovs
349
0

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах прокомментировал новость об отказе в согласовании «конопляного» марша в Петербурге.

Он опубликовал соответствующий пост на странице в социальной сети Instagram. Исполнитель отреагировал на скандал, связанный с петербургским депутатом Максимом Резником. Политический деятель накануне был замечен за, предположительно, употреблением марихуаны. Шнуров рассказал, что сначала не поверил опубликованному в СМИ, пишут «Невские новости».

Он напомнил о своей композиции «В Питере – пить», в которой ясно прослеживается мысль о том, что в Северной столице не приветствуют употребление запрещенных веществ. Музыкант намекнул, что пристрастие к «травке» совершенно не красит Резника.

«Алкоголики все в майке, это типа архетип, курят люди на Ямайке, или едут в Казантип. Питер-пить, это естестно, что до вашей анаши, ей даем второе место, расходитесь малыши», – написал Шнуров.

Источник видео: youtube.com@ Федеральное агентство новостей

Ранее «Невские новости» обнародовали ролик, на котором запечатлен депутат Резник. Он стоит на балконе и, по предварительной версии, курит марихуану. Об этом свидетельствуют характерные жесты во время употребления сигареты. До этого депутат отличился на первомайском шествии – он вел себя неадекватно и агрессивно. Соседи Резника признались, что неоднократно ощущали характерный запах «травки» в подъезде.

Ранее депутат Закса Андрей Анохин вызвался помочь решить проблему с наркотиками в жизни политика. Он готов сделать шаг навстречу своему коллеге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт