Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Анохин готов помочь решить проблему с наркотиками в жизни Резника

Анохин готов помочь решить проблему с наркотиками в жизни Резника
Фото: Pr Scr vk.com/Невские Новости
683
0

Депутат Законодательного собрания Северной столицы Андрей Анохин предложил Максиму Резнику, недавно попавшемуся на употреблении марихуаны, помощь с лечением наркозависимости.

Корреспонденты информационного агентства «Невские Новости» опубликовали видеоообращение законотворца к Резнику. Народный избранник готов сделать шаг навстречу своему коллеге, несмотря на политические разногласия, и протянуть ему руку помощи. Он заявил, что с пониманием отнесся к тому, что Резник отказался проходить освидетельствования.

 

Источник видеозаписи: vk.com/Невские Новости

Однако Анохин может подсказать ему, где можно найти хороших специалистов и место для того, чтобы справиться с этой проблемой. По словам депутата, самое главное – признать ее. Если не сделать этого вовремя, то подобное поведение может привести к трагической ситуации, в которой теряют близких, родных и работу.

«Максим, политика — грязное дело, зачастую тяжело держать себя в руках, но ты можешь рассчитывать на меня, и я всегда готов помочь решить проблему наркотиков в твоей жизни», – обратился Анохин к Резнику.

Ранее депутат петербургского парламента Максим Резник отличился на первомайском шествии в городе на Неве, где его заметили в неадекватном состоянии. Народный избранник сначала с потерянным взглядом сидел на тротуаре, после чего начал провоцировать окружающих и скандировать политические лозунги, тем самым нарушая законодательство. Сотрудники полиции были вынуждены задержать парламентария, однако отпустили его после воспитательной беседы из-за депутатской неприкосновенности.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Федеральное агентство новостей

Журналисты решили выяснить, в чем причина этих выходок и отправились к Резнику домой. Им не открыли дверь, однако представители СМИ смогли пообщаться с соседями, которые рассказали, что в парадной постоянно кто-то курит марихуану. После этого в интернете были обнародованы две видеозаписи, на которых видно, как депутат что-то курит на балконе специфичным образом. Предположительно, это была конопля. Жители города, возмущенные такими поступками, создали петицию с требованием, чтобы законотворец прошел тест на наркотики, однако тот публично отказался. Видимо, ему есть что скрывать.

Резника осудили многие известные личности, в том числе его коллеги. Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов в их числе. Знаменитый шоумен Стас Барецкий, в свою очередь, заявил, что сам вместе с Резником употреблял марихуану и даже может предоставить видеодоказательства. Стоит отметить, что данный эпизод заставил задуматься представителей «Партии Роста» о будущей работе с Резником. Очевидно, законотворец потерял их поддержку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт