Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский журналист попал в реанимацию после избиения в Черкассах

Украинский журналист попал в реанимацию после избиения в Черкассах
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Леонид Андросов
980
0

Председатель Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко рассказал, что в Черкассах жестоко избили известного местного журналиста Вадима Комарова, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, соответствующее заявление глава НСЖУ опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Он подчеркнул, что в настоящее время потерпевший после экстренной госпитализации находится в реанимационном отделении одного из городских медучреждений.

Тривожна інформація з Черкас - жорстоко побили відомого місцевого журналіста Вадим Комаров. Зараз Вадим знаходиться у...

Gepostet von Sergiy Tomilenko am Samstag, 4. Mai 2019

 

Источник: facebook.com/sergiy.tomilenko

Томиленко отметил, что, предположительно, нападение связано с профессиональной деятельностью Комарова. По его словам, аналогичные действия направлены на запугивание всех представителей средств массовой информации.

Ранее сообщалось, что корреспондент РИА Новости получила несколько травм в ходе первомайского мероприятия в Париже. Парижские врачи установили у нее сотрясение мозга. Также у ушиблено плечо и предплечье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт