Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алла Пугачева увидела судьбу финалистов детского «Голоса» во сне

Алла Пугачева увидела судьбу финалистов детского «Голоса» во сне
Фото: Федеральное агентство новостей
2460
0

Певица Алла Пугачева пригласила в элитный ресторан на Рублевке финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети» и рассказал об их будущем.

На встрече засветились яркие участники телепроекта – Максим Ержан, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Настя Иванова. Они провели время с Пугачевой и поговорили о творчестве. На мероприятии не хватало только триумфатора детского «Голоса» – Микеллы Абрамовой, дочери исполнительницы Алсу. Девочка отправилась на отдых с родителями и не смогла посетить встречу.

Пугачева решила одарить участников конкурса собственными презентами. Каждому юному исполнителю достался золотой кулон. Также Примадонна рассказала молодым певцам об их дальнейшей судьбе. Оказалось, что Пугачевой приснился сон, который она сочла вещим. По словам исполнительницы, у Роберта Багратяна будет своя известная группа.

Подробности встречи рассказал Максим Ержан, занявший второе место. В шоу TalkLike на видеохостинге YouTube он подчеркнул, что Пугачева заявила, что Нино Чеснер станет актрисой, Настя Иванова не бросит заниматься музыкой. По мнению Примадонны, сам финалист конкурса станет звездой международного масштаба.

Алла Пугачева увидела судьбу финалистов детского «Голоса» во сне

Источник фото: instagram.com - @fkirkorov

Ранее серебряный призер детского «Голоса» рассказал, что не расстроился из-за проигрыша в конкурсе. Он заявил, что общается с победительницей Микеллой Абрамовой и не считает, что она выиграла из-за денег родителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт