Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американцы влюбились в Крым и осудили свое правительство за санкции

Американцы влюбились в Крым и осудили свое правительство за санкции
Фото: - ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко
1176
0

Член американской делегации, посетившей Крым, Джо Макинтер, заявил о том, что полуостров незаслуженно стал жертвой жесткой санкционной политики США.

Такие выводы мужчина сделал после того, как лично посетил Крым. Стоит сказать, что делегация общественников прибыла в регион с пятидневным визитом. Всего гостями полуострова стали 20 иностранцев. В группу вошли представители Британии, Израиля, Швеции и Непала. Их поездка продлится вплоть до пятого мая.

Давая интервью журналистам РИА Новости, американцы признались, что влюбились в Крымский полуостров и отметили, что информация, которую им преподносят СМИ на родине, значительно отличается от реальности. Помимо этого, собеседник осудил санкционную политику, проводимую Соединенными Штатами против региона.

«Крым этого не заслуживает. Я не вижу причину, почему мое правительство не может стать хорошим другом Крыма и России», — сказал Макентаер.

Общественник высказал мнение, что западные страны допустили большую ошибку, когда ввели ограничительные меры. Американец добавил, что наглядно увидел, что любые провокации США против Крыма «полностью безответны и не имеют смысла».

Ранее стало известно, что делегация присутствовала на первомайской демонстрации в Крыму. Общественные деятели из США приняли участие в мероприятиях, проходящих в Симферополе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт