Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Финалист детского «Голоса» не расстроился из-за проигрыша в конкурсе

Финалист детского «Голоса» не расстроился из-за проигрыша в конкурсе
Фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети
945
0

Проигравший дочери Алсу Микелле Абрамовой участник детского «Голоса» Ержан Максим рассказал, почему порадовался второму месту в конкурсе.

Участник шестого сезона нашумевшего конкурса прокомментировал разразившийся после окончания скандал. Мальчик уверенно заявил, что не расстроен из-за того, что стал серебряным призером. Ержан Максим уверен, что такая расстановка сил сыграла ему на руку. Проигрыш обеспечил финалисту большую поддержку зрителей, которые посчитали решение несправедливым. Он поделился своим мнением на это счет в интервью TalkLike на YouTube-канале.

«Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли», — сказал юный исполнитель.

Начинающий певец добавил, что и после окончания конкурса продолжает общаться с другими участниками. За время проекта мальчик успел подружиться со своими юными коллегами по цеху. Ержан Максим отметил, что общается и с победительницей «голоса» Микеллой Абрамовой. Он уверен, что девочка выиграла благодаря таланту, а не за счет богатых родителей.

Финалист детского «Голоса» не расстроился из-за проигрыша в конкурсе

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Ранее шеф-редактор «Голос. Дети» был госпитализирован после инфаркта. О случившемся рассказала жена Александра Подъяпольского. Она поблагодарила врачей за своевременное вмешательство и отметила, что стрессы не проходят для организма даром. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт