Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Крыму начали снимать продолжение «Гардемаринов»

В Крыму начали снимать продолжение «Гардемаринов»
Фото: instagram.com/@sdruzhinina_official
1122
0

Съемки четвертой части культового фильма «Гардемарины» начались в Крыму.

Режиссером ленты снова выступит Светлана Дружинина. Она анонсировала старт съемок на своей странице в социальной сети Instagram. Женщина опубликовала несколько снимков, на которых запечатлены герои всеми любимой ленты. Известно, что к своим ролям вернутся актеры, ставшие настоящими звездами после первых частей кинофильма.

В ленте примут участие такие артисты, как Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский, Дима Билан и другие. Сюжет продолжения знаменитой ленты развивается вокруг событий русско-турецкой войны. Однако подробности продолжения культового кинофильма держутся в тайне.

СМИ раскрыли, что в ленте будет принимать участие Михаил Боярский. В конце апреля он отправился на полуостров. Примечательно, что в предыдущей части картины его герой — де Брильи — погиб на водяной мельнице. Однако Дружинина решила вернуть к жизни запоминающегося персонажа.

В Крыму начали снимать продолжение «Гардемаринов»

Источник фото: кадр из фильма «Гардемарины, вперед!»

Как пишет сама режиссер картины в Instagram, у него есть «четкая причина оказаться здесь и сейчас». Однако детали «воскрешения» персонажа Боярского пока не раскрываются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт