18+

Депутат Рады рассказал, когда украинцы вновь станут «братьями» для русских

Депутат Рады рассказал, когда украинцы вновь станут «братьями» для русских
Фото: - Наталья Макеева
1372
0

Депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Иван Крулько назвал обстоятельства, при которых украинцы вновь смогут стать «братским народом» для россиян, пишет РИА Новости.

По его словам, это произойдет после того, как граждане Украины согласятся стать вассалами России, сообщает информационное агентство. Как считает политик, позиции и цели двух государств расходятся. Он выразил мнение, что Российская Федерация предпринимает попытки «восстановить империю». А украинская сторона, в соответствии с высказыванием Крулько, стремится к независимости.

Представитель Рады также обвинил РФ в якобы «подлом нападении на Украину», перед которым российская сторона «вела разного рода войны» против Незалежной. Помимо этого, Крулько выразил согласие с мнением избранного недавно президента Владимира Зеленского.

Напомним, Зеленский заявил, что из общего у России и Украины только граница. Он добавил, что лишь после возвращения контроля над ней, государства смогут вернуться к поиску общих точек соприкосновения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт