Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Израильские власти выявили в Twitter кампанию против «Евровидения-2019»

Израильские власти выявили в Twitter кампанию против «Евровидения-2019»
241
0

Власти Израиля обнаружили в социальной сети Twitter информационную кампанию с призывами бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение-2019», который совсем скоро пройдет в Тель-Авиве.

Об этом заявила пресс-служба министерства стратегического планирования Израиля. Она отмечает, что аудиторией этой попытки сорвать конкурс стали почти 10 миллионов человек. Руководство страны всерьез опасается, что таким образом может быть оказано влияние извне на результаты соревнования.

Эксперты отмечают, что информация распространяется при помощи фейков, ботов и троллей. Израильские власти полагают, что это – попытка управления общественным мнением для того, чтобы саботировать проведение «Евровидения-2019».

Ранее сообщалось о том, что все участники песенного конкурса в этом году в обязательном порядке должны сдать кровь на анализ. Новые правила обязывают всех участвующих в конкурсе исполнителей пройти тест на наличие наркотических веществ в организме. Представитель РФ Сергей Лазарев уже успешно прошел эту процедуру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт