Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пять человек стали жертвами ДТП на Кубани

Пять человек стали жертвами ДТП на Кубани
185
0

Столкновение двух легковых автомобилей на трассе Белореченск – Нижневеденеевский привело к возгоранию обеих машин. В результате погибли пять человек, пострадали двое.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя Госавтоинспекции МВД России. По информации журналистов, страшная авария произошла около шести вечера третьего мая. На 11-ом километре автотрассы Белореченск – Нижневеденеевский столкнулись Hyundai Verna и Hyundai Accent.

Согласно предварительной информации, ДТП произошло из-за того, что один из водителей решил пойти на обгон в неположенном месте и, выезжая на встречную полосу, не сумел вовремя свернуть, из-за чего произошло лобовое столкновение. Все пассажиры и водитель Verna погибли. Во второй машине двоим удалось выжить, сейчас они находятся в медицинском учреждении, где им оказывается квалифицированная помощь.

Ранее сообщалось о том, что BMW и микроавтобус столкнулись на Степана Разина в Петербурге. Авария с участием легкового автомобиля и «ГАЗели» произошла в Адмиралтейском районе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт