Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шеф-редактор «Голос. Дети» был госпитализирован после инфаркта

Шеф-редактор «Голос. Дети» был госпитализирован после инфаркта
318
0

Шеф-редактор шоу «Голос. Дети» Александр Подъяпольский был срочно госпитализирован после инфаркта миокарда в одну из столичных клиник. Сейчас он находится в реанимации под пристальным контролем медиков.

Об этом сообщила его супруга Алена Бородина в своем Instagram. Она поблагодарила всех врачей, боровшихся за жизнь ее мужа, а также обратилась ко всей своей аудитории с просьбой никогда не затягивать с осмотрами и беречь здоровье.

Как отмечает взволнованная женщина, стрессы никогда не проходят даром. «Ни одна работа не стоит жизни», пишет Бородина.

Шеф-редактор «Голос. Дети» был госпитализирован после инфаркта

Источник фото: instagram.com - @alenadj1

Ранее сообщалось о том, что российский шоумен Дмитрий Нагиев заявил о своем возможном уходе с поста ведущего песенного конкурса «Голос» на Первом канале после скандала, связанного с победой Микеллы Абрамовой. По его словам, угроза репутации делает сомнительным участие в подобных проектах. 

Напомним, что завершение последнего сезона шоу «Голос. Дети» омрачилось скандалом, связанным с подсчетом голосов. Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила с невероятным перевесом. Пользователи соцсетей начали негодовать, поскольку подобные результаты вызвали определенные вопросы на тему их подлинности. Телезрители сочли победу юной артистки незаслуженной. Первый канал пообещал провести проверки на предмет махинаций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт