Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Создатель LinguaLeo признался в убийстве родной сестры

Создатель LinguaLeo признался в убийстве родной сестры
Фото: Pixabay.com - PD
402
0

Основатель популярного приложения для изучения иностранного языка LinguaLeo Айнур Абдулнасыров подозревается в убийстве собственной сестры.

Трагедия случилась в Башкирии. Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на правоохранительные органы республики, Эльвира Абдулнасырова получила не менее восьми ножевых ударов. Девушка скончалась на месте в доме родителей, который находится в селе Дюртюли.

Собеседник ФАН рассказал, что тело обнаружила мать. Подозреваемый в убийстве девушки находится под стражей. Им является родной брат погибшей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как пишет издание «Известие», преступление было совершено второго мая. Мужчина несколько раз ударил девушку ножом во время конфликта. Подозреваемый не стал скрываться от следствия и признался в содеянном.

РЕН ТВ, сообщает, что девушка страдала шизофренией. В последнее время она становилась все более агрессивной, что делало отношения с братом непростыми. Как сообщает телеканал, Эльвира Абдулнасырова первая напала на брата, а в этот момент у него в руках был нож.

Ранее стало известно, что «Мисс Уругвай» 2006 года Фатими Давила была найдена мертвой в одном из мексиканских отелей. Тело девушки было обнаружено в ванной комнате.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт