Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Невские Новости» готовы ответить наркоману Резнику, когда тот пройдет освидетельствование

«Невские Новости» готовы ответить наркоману Резнику, когда тот пройдет освидетельствование
Фото: Невские Новости
1226
0

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник назвал фейком опубликованные «Невскими Новостями» видеозаписи, на которых он запечатлен, предположительно, во время употребления наркотиков.

Как сообщает информационное агентство, видеодоказательства незаконной деятельности парламентария были предоставлены соседями законотворца. Он заявил, что намерен подать в суд на СМИ, распространившие эти данные, при этом отказавшись проходить освидетельствование, к которому народного избранника призывают возмущенные его поступками жители Северной столицы. «Невские Новости» опубликовали материал, в котором уточнили, что готовы предстать перед ответом даже в суде, однако после того как член петербургского Закса официально сдаст тест на употребление наркотических средств в государственном учреждении.

«Невские Новости» готовы ответить наркоману Резнику, когда тот пройдет освидетельствование

Источник фотографии: facebook.com/maxim.reznik.775

Ранее сообщалось, что о нелегальных увлечениях депутата стали подозревать, после того как он был замечен на первомайском шествии. Политический деятель находился на публике в очень непонятном состоянии – он сидел на асфальте с «потерянным взглядом», а также провоцировал окружающих и выкрикивал лозунги. Неадекватное поведение Резника привело к тому, что он потерял один ботинок. Стражи правопорядка были вынуждены задержать нарушителя, однако из-за депутатской неприкосновенности ничего, кроме проведения воспитательной беседы делать не сделали.

Источник видеозаписи: youtube.com ФАН

Представители средств массовой информации решили узнать у депутата, почему он так себя ведет, однако не застали его дома. Вместо этого соседи парламентария рассказали журналистам, что в подъезде довольно часто можно различить запах марихуаны. Также они пожаловались, что нередко на лестничной клетке кто-то курит траву. Потом на просторах международной паутины появились два видеоролика. На них видно как законотворец что-то употребляет весьма специфичным образом. Предположительно, он раскуривал марихуану и гашиш.

Обнародованные ролики вызвали широкий общественный резонанс, в результате чего петербуржцы создали петицию. В тексте документа говорится, что они призывают Резника сдать тест на наркотики, а также снять с него мандат в случае, если освидетельствование подтвердит факт употребления запрещенных веществ.

Другие парламентарии и знаменитости также не остались в стороне. Среди них депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов. Он предложил коллеге пройти освидетельствование, так как жители города на Неве имеют право знать правду о народном избраннике. Также он направил на рассмотрение предложение об отстранении Резника от руководства комиссией по культуре до выяснения всех обстоятельств инцидента. А вот шоумен Стас Барецкий подтвердил информацию о пагубной привычке депутат, подчеркнув, что законотворец не может бросить употреблять наркотики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт